Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les Palets Bretons

 

Sablés ou Palets Bretons

Les Palets Bretons

Ce sont des petits sablés au beurre salé .

 

200g de farine

2 jaunes d'oeuf

125g de sucre

125g de beurre salé

versez ds un saladier la farine et le sucre

ajoutez les jaunes d'oeuf , couper le beurre en petit morceau

petrir  et former une boule

etaler la pate  avec un rouleau et decouper a l'aide d'un emporte piece

si vous voulez des palets  (plus gros)  coupez la boule en 2  et faites deux boudins , les enrouler ds du filme plastique et  1/2 h au frigo

a la sortie du frigo , couper les boudins en rondelle  epaisse  de 2 cm

les disposer sur une plaque  et cuisez  au four 180° pendant 10mn

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonsoir<br /> il faut l'éditer dans la barre en haut<br /> elle sert à annoncer aux personnes inscrites la parution des nouveaux articles par mail, ce qui est très pratique<br /> Bonne soirée
Répondre
P
Bonjour Annie , non je ne sais meme pas ce que c'est ?  merci de ta visite  bonne journée Marie
Répondre
M
merci pour toutes ces belles recettes<br /> il n'y a pas de newsletter sur ce blog ?
Répondre