Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1/3 de rhum blanc
- 1/3 de sirop de sucre de canne
- 1/3 d’hydromel (ou de chouchen)
- Des glaçons
Ustensiles et cuisson :
- Une poêle à crêpes ou un bilig *
- Un petit saladier
Instructions :
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Prenez un verre à whisky pour servir. Au fond du verre, pilez quelques glaçons.
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Puis versez le rhum, le sucre de canne et l’hydromel à parts égales. Mélangez bien le tout.
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Retrouvez également notre délicieuse recette de la godinette, un cocktail breton idéal pour l’apéritif.
Astuce du chef :
Pour agrémenter votre apéro breton, nous vous conseillons de garnir une galette (fromage de chèvre, fromage frais-jambon, saumon, emmental, merguez, saucisse …), de l’enrouler et de la découper en petit morceau. Et voila des petites galettes roulées idéales pour l’apéritif ; )