• Coctail Breton

    Pour 4 personnes

    Planteur breton

     

    Ingrédients :

    • 1/3 de rhum blanc
    • 1/3 de sirop de sucre de canne
    • 1/3 d’hydromel (ou de chouchen)
    • Des glaçons

    Ustensiles et cuisson :

    • Une poêle à crêpes ou un bilig *
    • Un petit saladier

    Instructions :

    • Prenez un verre à whisky pour servir. Au fond du verre, pilez quelques glaçons.

    • Puis versez le rhum, le sucre de canne et l’hydromel à parts égales. Mélangez bien le tout.

    • Retrouvez également notre délicieuse recette de la godinette, un cocktail breton idéal pour l’apéritif.

    crepes rouléesAstuce du chef :

    Pour agrémenter votre apéro breton, nous vous conseillons de garnir une galette  (fromage de chèvre, fromage frais-jambon, saumon, emmental, merguez, saucisse …), de l’enrouler et de la découper en petit morceau. Et voila des petites galettes roulées idéales pour l’apéritif ; )

    « Les alcools Bretons Cocos Paimpolaises »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :