• Les Palets Bretons

     

    Sablés ou Palets Bretons

    Les Palets Bretons

    Ce sont des petits sablés au beurre salé .

     

    200g de farine

    2 jaunes d'oeuf

    125g de sucre

    125g de beurre salé

    versez ds un saladier la farine et le sucre

    ajoutez les jaunes d'oeuf , couper le beurre en petit morceau

    petrir  et former une boule

    etaler la pate  avec un rouleau et decouper a l'aide d'un emporte piece

    si vous voulez des palets  (plus gros)  coupez la boule en 2  et faites deux boudins , les enrouler ds du filme plastique et  1/2 h au frigo

    a la sortie du frigo , couper les boudins en rondelle  epaisse  de 2 cm

    les disposer sur une plaque  et cuisez  au four 180° pendant 10mn

    « Kig ar Farz La culture de la fraise a Plougastel-Daoulas »

  • Commentaires

    1
    Mamé Annie
    Dimanche 6 Janvier 2013 à 00:28

    merci pour toutes ces belles recettes

    il n'y a pas de newsletter sur ce blog ?

    2
    petite rose Profil de petite rose
    Dimanche 6 Janvier 2013 à 11:03

    Bonjour Annie , non je ne sais meme pas ce que c'est ?  merci de ta visite  bonne journée Marie

    3
    Dimanche 24 Novembre 2013 à 22:43

    Bonsoir

    il faut l'éditer dans la barre en haut

    elle sert à annoncer aux personnes inscrites la parution des nouveaux articles par mail, ce qui est très pratique

    Bonne soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :