-
Les Palets Bretons
Sablés ou Palets Bretons
Ce sont des petits sablés au beurre salé .
200g de farine
2 jaunes d'oeuf
125g de sucre
125g de beurre salé
versez ds un saladier la farine et le sucre
ajoutez les jaunes d'oeuf , couper le beurre en petit morceau
petrir et former une boule
etaler la pate avec un rouleau et decouper a l'aide d'un emporte piece
si vous voulez des palets (plus gros) coupez la boule en 2 et faites deux boudins , les enrouler ds du filme plastique et 1/2 h au frigo
a la sortie du frigo , couper les boudins en rondelle epaisse de 2 cm
les disposer sur une plaque et cuisez au four 180° pendant 10mn
-
Commentaires
Bonjour Annie , non je ne sais meme pas ce que c'est ? merci de ta visite bonne journée Marie
Bonsoir
il faut l'éditer dans la barre en haut
elle sert à annoncer aux personnes inscrites la parution des nouveaux articles par mail, ce qui est très pratique
Bonne soirée
Ajouter un commentaire
merci pour toutes ces belles recettes
il n'y a pas de newsletter sur ce blog ?